朝阳将台城管拆除餐厅私设地桩

2018-12-28 17:00 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯(通讯员 李越)害怕自己铺的地砖被压坏,一家餐厅在门口安了10多个地桩,结果自家的地砖倒是没事儿,过往的行人却麻烦大了,骑车的人每次都得下车推。10月27日上午,接到投诉后,朝阳城管将台执法队到现场,将所有地桩拆除掉。

在新华科技大厦往南100米有一家餐吧,餐吧门口铺着彩色瓷砖,瓷砖周围则安装了10多个用来隔离的地桩。市民张先生说,这些地桩对像他这样住在周围的居民有很大影响,尤其是骑自行车的很难通过,骑车经过此处都得下车推行,而旁边有一个大土坡,稍微上点年纪推行很是费力。因此张先生等人进行了举报,希望尽快将其拆除。

朝阳将台城管与工作人员一起拆除餐吧私设的地桩 通讯员 李越摄 千龙网发

将台城管执法队员介绍,他们接到举报后,立刻到现场进行了调查。据了解,这家餐吧为了美观等原因,在门前铺装了瓷砖,而旁边挨着一条河道,经常有大车经过碾压地砖。为了防止地砖被碾压,他们安装了地桩,但没想到会影响周边居民的出行,商家表示同意拆除。

现在施工人员已将地桩全部拆除。

责任编辑:王立立(QJ0001)  作者:李越