通州永顺镇华龙小区居民盼统一安装信报箱

2019-01-07 07:23 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:多年没信报箱居民不便

家住通州区永顺镇华龙小区15号楼的张先生反映,自2000年入住该小区,至今未见小区安装信报箱。老人喜欢看报纸,每年都订有《北京日报》等报刊七八种,但因没有信报箱,收报纸很不方便。张先生代表小区居民呼吁,盼望小区尽快统一安装信报箱。

“我喜欢看报纸杂志,基本上每年都订七八种。”老人称,因为小区没装信报箱,自己订的这些报刊及信件,一般会送到小区西门门岗处,但“总是丢”。为让小区能装上信报箱,多年来他数次找小区物业公司,也找过邮局,“可是邮局说,这事儿得找物业公司。物业公司又说,让我找送报纸的,找邮局。找了多年也没结果。”

老人反映,华龙小区一共50多栋楼,住有2000余户居民,除个别人家装有信报箱外,其余住户都没安装信报箱。他希望相关部门能介入,为小区统一安装。

1月2日下午,为反映张先生诉求,笔者致电该小区北京龙旺同心物业管理有限公司。一客服人员称,该小区是老旧小区,目前正准备修复小区内道路、水管等设施,其会将张先生的需求上报主管。随后,笔者致电通州区邮政局新华大街邮政支局,一负责人表示,其将尽快联系张先生,为老人安装信报箱。   

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:马艺涵