北京CBD区域将实现违停抓拍全覆盖

2019-01-09 13:35 新京报

打印 放大 缩小

来源标题:北京CBD区域将实现违停抓拍全覆盖

新京报快讯(记者 沙雪良)北京CBD管委会发展处处长周颖今天(9日)表示,今年将实施CBD西北区交通改善示范工程,年内实现CBD区域违停抓拍全覆盖。

北京市朝阳区“两会”正在召开,朝阳区代区长文献昨天介绍,为解决CBD地区的交通拥堵问题,将启动CBD去交通枢纽化,调整一些公交始发站,并将强化电子执法。

今天上午,在朝阳区十六届人大五次会议新闻发布会上,北京CBD管委会发展处处长周颖进一步介绍,今年将实施CBD西北区交通改善示范工程,年内实现CBD区域违停抓拍全覆盖。

在去公交枢纽化方面,周颖介绍,今年将着力完善国贸桥、大望桥、京广桥、东大桥等区域的交通环境。与此同时,CBD管委会还将进一步配合推进轨道交通28号线建设。

新京报记者 沙学良

责任编辑:张驰(QN0009)  作者:沙雪良