齐静出席2019年首都侨界新春联谊会

2019-01-25 05:52 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:首都侨界共迎新春

2019年首都侨界新春联谊会1月24日下午在京举行。首都侨界人大代表、政协委员,海外华侨华人、归侨侨眷和港澳同胞代表,留学归国人员代表,统战代表人士近600人欢聚一堂,共迎新春佳节。

北京市委常委、统战部部长齐静代表市委、市政府向首都侨界和全市统一战线广大成员、统战干部致以节日问候和美好祝愿。她号召大家深入学习贯彻习近平总书记对北京重要讲话精神,以侨为“桥”,各展所长,关心参与首都建设,携手推动高质量发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

联谊会上,侨界代表们为北京各项工作取得的新进展新成效点赞,并表示将继续发挥自身优势为首都发展贡献力量。

北京市领导闫傲霜、王红、杨艺文、燕瑛出席联谊会。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:武红利