社区青年汇招募千人体验滑雪

2019-01-27 07:21 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:社区青年汇招募千人体验滑雪

1月26日,北京团市委在莲花山滑雪场举办了第二期“激情冰雪·相约冬奥”社区青年汇滑雪体验营。

据了解,在第一期社区青年汇滑雪体验营的基础上,主办方再次依托全市的社区青年汇招募了1000名18岁到35岁青年营员参与体验。此次营地为广大营员配备了专业滑雪教练员给予营员专业滑雪教学,同时配备滑雪安全员,在各个滑雪道进行安全巡视。

据介绍,作为全市共青团在社区层面的地域性活动平台和基层青年组织,社区青年汇积极发挥联系、服务青少年的作用,通过举办搭建滑雪体验营,旨在培养全市青少年参与冬奥体育项目的兴趣和热情,让广大青少年加强对冬奥文化和冰雪运动的了解,不断推动冬季群众性冰雪运动的发展,促进公众参与冬季奥林匹克运动项目。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:刘婧