春节后又现“招工难” 近期北京扎堆举办招聘会

2019-02-22 15:14 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:招聘会近期扎堆办

春节过后,用工市场又现“招工难”。随着外来务工人员陆续回京,招聘市场也随之火爆起来了。本周末,将有一场大型招聘会在农展馆举办,敲响节后招聘大战的锣鼓。

据农展馆招聘会主办方北京东方汇佳人才服务有限公司介绍,春节前就已经有大量企业预订节后的农展招聘展位和旧宫人才市场的招聘会展位,根据企业需求,将连续在农展馆举办3场大型招聘会,时间分别为:2月23至24日、3月9至10日、3月23至24日。企业的招聘岗位基本覆盖科技、IT、金融、教育、服务业等多个行业和领域,涉及销售、IT工程师、人事行政、技术类等岗位,3场招聘会提供招聘岗位数超过5000个,招人总数近3万人。

主要面向中低端劳务人员的大兴旧宫人才市场,春节后每周一到周六也都会有“综合+专场”模式的小型招聘洽谈会,为企业和求职者提供面对面洽谈的机会。

责任编辑:李若晨(QN0046)  作者:代丽丽