工行北京开发区支行积极帮助“一带一路”企业解决后顾之忧

2019-03-22 10:41 千龙网

打印 放大 缩小

微信图片_20190322103347

为进一步强化银企合作,支持民族经济发展,助力中国民族品牌“走出去”,推进“一带一路”建设,工行北京开发区支行持续优化服务流程,积极践行社会责任,与企业同呼吸、共命运,着力解决企业在金融服务领域的困扰,为企业发展创造良好环境,以优质服务助力实体经济发展。

据了解,该行下辖某重点企业客户系国家高新技术企业,在我国“一带一路”建设以及对非外交战略中发挥着重要作用,其文化输出价值得到了党和政府的高度认可。该行在办理代发工资业务时了解到,由于企业经营发展需要,很多员工两天后即将前往非洲参与项目建设,但其中尚有部分员工因时间安排紧张,工资卡还未到银行办理激活,将导致工资无法按时到账。该支行为切实保障员工工资发放到位,免去企业员工后顾之忧,积极调配人手克服困难,主动上门服务,集中办理、批量激活,仅用两天时间服务员工百余人,从而快速有效地解决了员工的实际困难。

微信图片_20190322103343

据介绍,工行北京开发区支行在银企合作中持续为民族企业经营提供便利条件,大力支持民族品牌建设,为企业在品牌“走出去”的过程中创造良好环境,让企业集中精力传播好中国声音、讲好中国故事,助力中华文化传播,为企业发展提供全方位金融支持的同时,银企合作亦迎来了更为广阔的发展机遇。

责任编辑:郑肖云(QU0018)