李伟主持北京市十五届人大常委会第十二次会议

2019-03-29 06:20 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:听取审议本市2018年环境状况和环保目标完成情况的报告

3月28日,北京市十五届人大常委会召开第十二次会议,听取审议北京市2018年环境状况和环境保护目标完成情况的报告等议题。北京市人大常委会主任李伟主持会议。

上午的全体会议,传达学习了十三届全国人大二次会议精神,听取了市人大法制委员会关于《北京市城乡规划条例(修订草案二次审议稿)》审议结果的报告,听取了市政府关于本市2018年环境状况和环境保护目标完成情况的报告,听取了市人大常委会关于2019年代表建议、批评和意见办理工作的意见,听取了市十四届人大常委会以来暨2018年备案审查工作情况的书面报告。

分组会议上,北京市人大常委会组成人员和列席代表,就有关议题进行了充分审议。

北京市人大常委会副主任庞丽娟、闫傲霜、李颖津、张清、侯君舒,秘书长刘云广参加会议。

副市长杨斌,市人民检察院检察长敬大力列席会议。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:高枝