北京市海淀区幼儿园4月20日起采集信息

2019-04-05 04:58 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:海淀区幼儿园4月20日起采集信息

从4月20日起,海淀区适龄幼儿家长可登录“海淀区幼儿园适龄儿童信息采集服务系统”进行信息采集。今年信息采集时间将持续至5月20日,在此期间每天采集时间为早7时30分至晚10时。

根据海淀教委的通知,孩子在今年8月31日前年满3周岁且户籍所在地或实际居住地在海淀区,均可注册成为系统用户。登录这一信息采集系统注册成功后,系统将提供信息采集、入园意向选择、用户状态查询等服务功能,方便家长了解海淀区注册审批幼儿园的基本情况和招生信息,帮助选择幼儿园提供相关服务。

据介绍,注册时家长需要输入“用户名”“密码”“重复密码”“邮箱”“手机号码”等信息。注册成功后,系统自动跳转至“幼儿基本信息采集表”界面,在这里家长需要输入幼儿基本信息和监护人信息。之后,家长便可按照就近就便原则选择入园意向园所,每名家长最多可登记10所幼儿园。

在系统关闭前,家长可对信息进行修改。信息采集结束后,家长可以通过系统查询幼儿信息审核的状态,具体事宜还可拨打意向幼儿园咨询电话。

责任编辑:岳崎(QN0012)