北京税务启动千户集团减税降费专题培训

2019-04-10 03:03 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:北京税务启动千户集团减税降费专题培训

新华网北京4月9日电(记者吉宁) 9日,国家税务总局北京市税务局举办千户集团在京总部减税降费专题培训,在京250余家千户集团财税部门管理人员参加了此次培训。

记者了解到,此次培训是北京市税务局落实税务总局减税降费税收政策,促进税收红利落地采取的重要举措之一。培训聚焦减税降费,围绕纳税人关切的深化增值税改革、出口退税、企业所得税、个人所得税等热点,第一时间解读最新税收政策,为纳税人送出政策“大礼包”。

近年来,北京市税务局积极探索、创新大企业个性化服务方式,进一步提升服务和管理质效,优化企业涉税诉求快速响应机制,及时回应企业涉税需求;建立专题政策培训长效机制,精准开展税收政策宣传;运用“互联网+税务”思维,升级北京税务大企业微信平台,打造方便纳税人、税务人的移动办税工具。

北京市税务局副局长王福凯表示:“北京市税务局坚持以纳税人需求为导向,不断优化服务举措,为纳税人端上减税‘硬菜’,确保税收红利最大化释放,为企业减负。”(完)

责任编辑:董佳兴(QN0008)