“阅读悦青春”机关读书月启动

2019-04-14 05:45 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:“阅读悦青春”机关读书月启动

好书推荐《习近平在正定》暨“阅读悦青春”机关读书月启动仪式日前在北京城市副中心行政办公区举行。北京市级机关120多名机关青年参加。

中央党校出版社有关负责人介绍了《习近平在正定》出版的背景以及在编辑出版过程中的体会,向参加活动的青年赠送了《习近平在正定》一书。机关青年代表在现场深情诵读了《习近平在正定》的部分章节。习近平总书记砥砺奋进的成长历程、修身齐家的自律故事,引起了广大青年的强烈共鸣。

好书推荐活动拉开了“阅读悦青春”机关读书月的序幕,除好书推荐活动外,读书月还将陆续开展名家讲坛、读书沙龙、图书展售、图书交换等活动。

“阅读悦青春”机关读书月活动作为北京阅读季的特色组成部分,在市委宣传部出版处指导下,由北京市直机关团工委主办、商务印书馆协办,主要活动安排在4月份。举办此次活动旨在引导机关青年深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,养成爱读书、读好书、善读书的良好习惯,通过坚持不懈的读书学习,提高思想水平、增强工作能力、完善知识结构、提升精神境界。

责任编辑:岳崎(QN0012)

相关阅读