顺义胜利街道启动2018年度优秀在职党员表彰活动

2019-04-17 11:36 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯(通讯员:闫兆松) 日前,胜利街道首批“2018年度优秀在职党员”表彰活动在永欣嘉园社区举行,活动旨在进一步促进在职党员在社区亮身份、树形象、做表率,争当为民服务排头兵。

永欣嘉园社区六名优秀在职党员获得表彰 胜利街道供图 千龙网发

活动中,永欣嘉园社区党支部书记张秀文首先就2018年度社区“党徽耀双岗·双岗双奉献”在职党员志愿服务活动开展情况作了总结和回顾,并对获评“2018年度优秀在职党员”荣誉称号的六名在职党员进行了表彰。

优秀在职党员表态发言 胜利街道供图 千龙网发

党员吕冬革主动参加社区组织的志愿者服务队,主动除楼内堆物,铲除楼内小广告,擦洗宣传栏,美化社区环境;党员吕岩热情服务社区群众,经常在社区开展法制教育宣讲,免费开展法律咨询,并积极参与矛盾纠纷调解;党员徐光团积极学习消防安全技能,保护社区居民平安;党员杨淑芸、薛彬心系空巢独居老人,给予温情陪伴…………不同的故事,不同的经历,传递着相同的感动。这些优秀在职党员代表通过自己温暖人心的行动,弘扬了共产党员为人民服务的精神、践行着“党徽耀双岗·双岗双奉献”的铮铮誓言。

社区上空再次响起“党徽耀双岗·双岗双奉献”的铮铮誓言 胜利街道供图 千龙网发

当广大在职党员面对党旗、高举右手再次发出“党徽耀双岗·双岗双奉献”的铮铮誓言时,受到社区广大干部群众的翘首称赞!社区的文艺工作者则用欢快的歌声和精彩的舞蹈表达对广大在职党员的感激和爱戴!

据悉,2018年,永欣嘉园社区党支部共计组织在职党员开展各项志愿服务活动17次,在职党员参与社区环境整治、扶老助孤、普法宣传、健康保健、创建文明城等活动累计达到1050人次,为社区建设和社区服务做出了很大的贡献。

责任编辑:安勇(QN0005)