新中心 心生活——2019路劲世界广场全速启航

2019-04-19 18:13 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京4月19日讯(记者 王冬雪)4月19日,路劲世界广场招商大会在北京隆重举行。路劲地产集团相关领导及国内外数百名知名商家代表参加此次招商大会,共同见证路劲世界广场的第一次亮相。

图片1

4月19日,路劲世界广场招商大会在北京举行。图为招商大会现场。千龙网发

作为路劲地产在北京的第一个商业综合体,路劲世界广场将路劲地产“用心筑造品质生活”的品牌理念完美呈现。据了解,路劲世界广场目前招商率已达到65%,保利高端速铂影院、麦当劳、苹果、华为、oppo、物美、鑫天秤座量贩式KTV、乐友等众多国际国内知名品牌已成功入驻。

图片2

4月19日,路劲世界广场招商大会在北京举行。图为招商大会现场公布项目合同双签率已超过65%。千龙网发

坐拥昌平新城核心吸纳庞大消费人群

路劲世界广场地处昌平新城核心区域,紧邻地铁南邵站,多条公交线路环绕,区域交通四通八达。得天独厚的地理位置和便利的交通路网,是助力路劲世界广场促进昌平城市消费升级、服务升级的重要因素之一。

图片3

4月19日,路劲世界广场招商大会在北京举行。图为招商大会现场领导嘉宾共同为路劲世界广场启航。千龙网发

昌平新城南邵区域高校林立,沙河高教园区,北京邮电大学、中央财经大学沙河校区、北京市昌平职业学院、北京航空航天大学均聚集于此。周边紧靠高档别墅区、埝头工业区以及福田汽车生产制造基地等其他生活集中区,厐大的消费人群为路劲世界广场商业发展提供无限可能。

未来,路劲世界广场将以自身优秀的建筑品质、独树一帜的商业运营理念以及商业资源的多方统筹,成为昌平区域又一座一站式商业购物新中心。

品质全面升级多维度满足消费体验

路劲世界广场是路劲地产集团倾力打造的区域首家一站式时尚生活体验中心,7万平方米商业体量,汇集国际品牌商家、特色餐饮、娱乐休闲于一体,演绎新一代都市品质生活模式,成为昌平区域最耀眼的生活体验商业中心。

图片4

4月19日,路劲世界广场招商大会在北京举行。图为招商大会现场领导致辞。千龙网发

路劲世界广场在填补昌平新城商业市场空白的同时,力求实现多维度业态重构,提升区域消费能力,拉动周边市场消费力,全方位打造昌平商业“新中心”。时尚、前沿的快消品牌和美食餐饮店,知名娱乐项目深度体验以及昌平首家超大巨幕影厅——保利高端速铂影院的成功签约,在传达路劲世界广场用心生活精致美学的同时,也带给顾客与众不同的消费体验。

一见倾心的韵律设计,昌平唯美景观新体验

为呈现精致的生活场景,路劲世界广场携手国际化设计团队,倾力打造温暖通透富有韵律美的建筑设计,方与圆的碰撞,流线型曲线,在增添时尚韵律的同时,也让身处其中的人感受到更多美感体验。

打造自然生态景观,在绿色生态中注入缤纷色彩,路劲世界广场在为快节奏的消费人群带来绿色生态新体验、为城市营造自然的心灵栖所同时,也让消费者感受路劲世界广场带来的品质生活新体验。

图片5

4月19日,路劲世界广场招商大会在北京举行。图为招商大会现场签约。千龙网发

从心出发,做品质生活的引领者

“新中心 心生活”,坚持做品质生活的引领者,倡导“心”文化:

“心”文化服务:用心聆听、用心理解、用心沟通、用心付出。

“心”文化生活:用心体验、用心玩耍、用心购物、用心享受。

用心服务:专业优质服务,悉心维护客户,以客户为中心,用心倾听客户的需求,并以专业的优质服务悉心维护,用耐心感动顾客。

用心生活: 感受生活美好,享受简单快乐,在路劲世界广场里享受一次精致生活带来的精神放松和愉悦。

众商云集,品牌聚力

本次招商大会,路劲世界广场力邀国内外知名品牌、商家齐聚北京,多家知名品牌的正式签约,标志着路劲世界广场将正式与国际大牌联合,携手致远,共同诠释精致生活,实力演绎商业全业态。

11万㎡的大型生活集中区,7万㎡的商业,路劲世界广场,一站式生活体验中心。将吃、喝、玩、乐等多元生活融于一体,打破各个业态的壁垒,诠释“精致、幸福、家庭、欢乐”的全新消费体验模式,倾力打造多业态集合的一站式生活体验中心。

路劲世界广场2019全速起航!

责任编辑:翟海艳(QP0002)