【地评线】高质量服务绘出北京一道道靓丽风景

2019-05-09 18:13 千龙网

打印 放大 缩小

北京的美,美在故宫的红墙碧瓦;

北京的美,美在长城的巍峨千里;

北京的美,美在雁栖湖的烟波浩渺……

城市风景秀美如画的首都北京,通过高质量的服务,为一次次国际盛会提供了坚实的保障,也用高质量的服务,绘出了一道道璀璨靓丽的别样风景。

高质量服务,是全市上下首善标准的重要彰显。每一次国际盛会的到来,北京都全力以赴,用高质量的服务保障工作,赢得了广泛的认可和赞许。武警公安的全天候值守、水电行业工作人员的彻夜坚守、环卫工人的辛勤忙碌、志愿服务者的热情微笑、各行各业劳动者的敬业奉献,在一幅幅生动的画面里,全市劳动者们,践行首善标准,锻造北京服务,用高质量的工作,为每一次盛会的圆满成功提供坚实的保障。

高质量服务,是新时代北京发展的缩影和体现。服务保障水平,是城市发展的重要体现。近些年来,北京以服务国家对外交往、服务国家战略为己任,勇于担当、实干作为,在服务保障各项工作的每一个环节中,高质量贯穿始终。在全市上下的共同努力下,在全市各界的同心协力下,在一次次国际盛会的洗礼历练中,北京服务的水平与日提升。高质量的服务,让大国首都的时代风采得到全新展现,让北京的城市内涵赢得世界赞许。

高质量服务,是绘就首都城市风景的用心之笔。山清水秀的北京,热情文明的北京,用高质量服务,保障了历次重大活动的圆满成功,如今的北京,高水平的服务保障已经成为城市的一道道靓丽风景。新的时代,北京提升的脚步没有停止,北京跨越发展的信心成倍增加,以盛会为机遇,以盛会为检验,北京将在锻造更高质量服务的征程上阔步前行。

五月的北京,鲜花娇艳,山环绿水;五月的北京,热情灿烂,城美人美。针对陆续到来的大事、喜事,北京将继续通过高质量的服务,扛起时代使命,肩负神圣职责,用更高水准、更高水平的工作,确保重大活动圆满完成,也用实际行动,为首都服务名片再增光辉。

文/钟勇辉

责任编辑:李若晨(QN0046)