中建二局一公司直营事业部中国爱乐乐团开展“浓情康乃馨 感恩母亲节”手工DIY活动

2019-05-15 07:18 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯 “妈妈,看我自己做的康乃馨漂亮吗?”“老师,我做的这个花朵折出来怎么没有弧度呢?”5月12日,在一片欢乐祥和的节日氛围中,中建二局一公司直营事业部中国爱乐乐团项目组织了“浓情康乃馨 感恩母亲节”亲子手工DIY活动,职工和孩子们体验一起动手制作的乐趣。

活动中,花艺老师为大家详细讲解了母亲节及康乃馨花语的故事和由来,并用视频展示了康乃馨种植的养护全过程。职工和孩子们开始兴致勃勃地拿起折纸和剪刀,大家边听边动手,从折叠、剪纸到粘贴固定,在老师的耐心指导下,大家一起完成了自己的亲子手工作品,看着自己亲手制作的精美花束,一位职工高兴地说:“平时能陪孩子的时间太少了,今天看到宝贝这么高兴,我真是太开心了!”。

此次活动使职工体验了亲子互动交流的乐趣,大家将以更加饱满的热情投入到工作中去。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:郭谕华