北京国美开启“万人空巷抢空调”活动 重磅让利最高补贴1400元

2019-05-24 16:18 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:北京国美重磅让利开启“万人空巷抢空调”

高温来了,你准备好了吗?5月23日,北京古观象台最高温度达到40℃,高温天气或将持续多日。作为防高温利器,空调依然是人们的优选。日前,北京国美宣布,即日起至26日启动“万人空巷抢空调”活动,重磅推出以旧换新、节能补贴,最高补贴1400元,普惠让利京城市民。

国美作为国内零售巨头,三十多年来,在为用户提供最质优产品同时坚持服务至上原则,不断升级售后服务体系,力求给消费者更好的服务体验。高温来临,国美推出空调“十免”安装服务,专业、高效、省钱,按市场价格算下来,大约为用户节省了安装费1100-1600元。

即日起至5月26日,北京国美联合美的、海尔等大牌厂商推出多重优惠活动。活动期间,北京国美联合厂商重磅推出预存10元可抵500元、以旧换新最高补贴600元、节能补贴最高补贴800元等活动。届时,国美一款一匹空调仅售999元,海尔一款大一匹空调仅售2099元。

同时,北京国美承诺,空调确保24小时快速安装晚就赔,30天包退、365包换等服务,让消费者放心购买。

作为京城家电市场的领军企业,北京国美拥有家电领域专业服务,及商品低价优势,凭借其完善的物流配送能力,北京国美推出空调送装同步的快捷服务。三十多年的诚信服务,北京国美必将让你买的安心、用的放心,早日畅享清凉一夏。(详情电询)

责任编辑:张晓宇(QL0001)