周知北京|京交会开幕 冬奥会展示中心开放

2019-05-27 14:15 千龙网

打印 放大 缩小

中国国际服务贸易交易会(京交会)将于本周(5月28日至6月1日)在北京举行,从今年开始,京交会将由两年一办调整为一年一办。

5月27日(周一),800套房源专配给东、西两城区的共有产权房开始进行网络申购登记,登记时间为5月27日上午10时至6月10日下午5时。

一直保持“神秘”的北京冬奥会展示中心将于6月1日(周六)向公众开放,通过实物、动画、模块化数字沙盘等手段,全面展示了北京2022年冬奥会和冬残奥会筹办工作进展,为观众讲述了北京自己的“冬奥故事”。

zc20190527001

5月27日

东西城”专供”共有产权房开始网申

5月23日,东、西城分别发布了共有产权住房申购公告,800套房源专配给东、西两城区符合共有产权房申购条件的家庭选择,均价分别为2.9万元/平方米和2.6万元/平方米。有意向的家庭,可从27日开始进行网络申购登记,登记时间为5月27日上午10时至6月10日下午5时。

中小学幼儿园停止一切户外活动

北京市发布大风蓝色预警信号,5月27日,全市中小学校、幼儿园及中等职业学校停止一切学生户外活动,包括升旗、早操、外出社会实践等。

5月28日

2019中国国际服务贸易交易会开幕

中国国际服务贸易交易会(京交会)将于5月28日至6月1日在北京举行,来自130个国家和地区的8000家企业、机构参展。从今年开始,京交会将由两年一办调整为一年一办。

2019年京交会金融服务展开幕

作为每届京交会的重头大戏,2019中国国际服务贸易交易会-金融服务专题展,将于5月28日至6月1日在北京展览馆开幕。

5月29日

2019年北京文博会在国展开幕

2019年第十四届中国北京国际文化创意产业博览会(以下简称“北京文博会”)将于5月29日至6月1日在京举办。2019年北京文博会纳入中国(北京)国际服务贸易交易会。

6月1日

2022北京冬奥会展示中心开放

一直保持“神秘”的北京冬奥会展示中心将于今年6月1日向公众开放,开放后其50%的时间将用于满足各学校的参观需求。北京冬奥会展示中心共三层,通过实物、动画、模块化数字沙盘等手段,全面展示了北京2022年冬奥会和冬残奥会筹办工作进展,为观众讲述了北京自己的“冬奥故事”。

责任编辑:张驰(QN0009)