北京地铁14号线、4号线 5G信号陆续全覆盖

2019-06-21 16:02 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:14号线 4号线 5G信号陆续全覆盖

今年是京港地铁首线(4号线)开通十周年。昨天(20日),京港地铁发布首份《顾客服务承诺》,承诺继16号线实现5G信号全覆盖后,陆续启动4号线和14号线的5G信号覆盖工作。至于5G何时推广至全路网,记者询问了北京地铁运营公司,相关负责人表示目前还没有具体时间表。

京港地铁承诺,2019年所辖各线列车正点率高于99.80%,列车时刻表兑现率高于99.90%,继续保持4号线工作日早高峰由南向北方向最小发车间隔低于2分钟以及14号线东段、16号线的早高峰加开列车等举措,进一步方便乘客出行。

今年京港地铁还将推出多项服务举措,包括“陆续启动所辖线路(4号和14号线)的5G信号覆盖工作”“启动4号线西直门站空调系统改造”“4号线继续实施每周五、周日及特殊时期延长运营时间”等乘客可以切身感受到的服务。

为增进与乘客的互动,京港地铁还承诺“聆听顾客声音”。据悉,京港地铁已在2018年构建了符合自身特点的顾客满意度指标体系,今后每年仍将通过开展顾客满意度调查,广泛收集意见、建议和评价,积极聆听并回应顾客的需求。(记者 李博)

责任编辑:魏超(QN0014)  作者:李博