政府与市民|田村路北侧废品站取缔

2019-08-19 05:51 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:田村路北侧废品站取缔 居民可以睡个好觉了

7月10日,本报报道了西五环内田村路北侧的一片拆迁空地上开了家废品回收站,周边居民不堪其扰,屡次举报却无法彻底整改一事。近日,记者了解到,该废品回收站已经被取缔,周边居民终于可以睡个好觉了。

宝山村委会路10的巷长翟民告诉记者,文章见报之后,村委会当天便组织工作人员到现场进行了清理。8月13日,海淀区城市服务管理指挥中心到现场查看,也未发现复工迹象。

从整治当天的照片看到,原来摆放在废墟上的玻璃、纸箱、钢筋,以及停放着的货车及铲车已经清理一空;用于堆放泡沫塑料的拆迁房屋一层也用黑布围了起来;之前经营者居住点门口摆放的晾衣架和晾晒的衣服已经不见了,土地露出了本来的面貌。

此前,周边居民曾向记者反映,该废品回收站早上四点钟就开始工作,晚上十一二点还有货车进出。此番整治之后,周边的居民终于可以睡个好觉了。 陈静仪

责任编辑:张驰(QN0009)