望京物业企业联盟 推进市民诉求直派

2019-09-08 01:24 新京报

打印 放大 缩小

来源标题:望京物业企业联盟 推进市民诉求直派

望京物业服务企业联盟党支部党员大会和望京物业服务企业联盟大会日前相继召开,明确联盟将重点推进市民诉求直派、垃圾分类等八大行动,提升物业服务水平,望京物业服务企业联盟党支部将督促物业服务企业及时受理12345市民热线等。

望京物业服务企业联盟日前召开大会,从与老百姓居住生活相关的实处着手,明确联盟下一步的行动方向,包括党建引领先锋行动、议事协商融合行动、市民诉求直派行动、垃圾分类促进行动、物业问题治理行动、环境秩序优化行动、安全隐患消除行动、服务质量提升行动在内的八大行动。

望京物业服务企业联盟党支部党员大会同一天召开,参会的望京地区13个物业企业党支部书记明确了联盟党支部组成及主要任务,望京街道物业服务企业联盟党支部将每季度组织召开一次物业服务企业业务研讨会,定期对地区物业服务企业员工进行业务培训,督促物业服务企业及时受理12345市民热线,不断提高望京地区物业服务企业服务水平,积极推进望京地区物业精细化管理。

责任编辑:杨承渊(QN0044)  作者:李泽伟