x

全部频道

北京> 正文
2020川货新春大拜年永旺展销月活动在京举行
2019-11-19 10:47 千龙网

微信图片_20191119104712_副本

日前,2020川货新春大拜年永旺展销月活动在北京举行。千龙网发

千龙网讯  日前,2020川货新春大拜年永旺展销月活动在北京举行。四川省商务厅二级巡视员刘长虹,四川省人民政府驻北京办事处党组成员、副主任许可,永旺商业有限公司董事总经理椎名孝夫,以及四川省有关市(州)驻京联络处负责人参加活动。

在当天的开幕仪式上,川剧变脸、四川民族舞蹈等传统文化表演不仅让观众一饱眼福,也更深入地了解四川文化和风土人情。同时,活动期间主办方还对四川特色手工艺品、蜀绣、茶艺文化进行现场展示,通过四川小吃品鉴等活动让消费者近距离感受四川深厚的文化底蕴和美食特色。

值得关注的是,永旺展销月活动作为2020川货新春大拜年(北京站)系列活动的第一站,已于11月13日在永旺商业有限公司京津冀地区的9家店铺同时拉开帷幕,为期14天,参展的四川名优特产品达130种。

永旺是日本著名零售集团公司,名列全球500强,为日本及亚洲最大的百货零售企业之一。北京永旺成立于2007年,在京津冀地区已经发展9家综合百货超市。

近年来,四川省着力推动更大规模“川货出川”,川茶、川酒、川菜、川果、川竹等一大批名特优产品走出四川、走向全国,四川特产、四川美食、四川文化越来越受到消费者的青睐和追捧。省商务厅、省驻京办作为“川货出川、川货进京”的先行者和排头兵,已连续举办了五届“川货新春大拜年”北京站活动,12月还将举办第二届四川扶贫标识产品暨特色优势农产品北京产销推介活动。

本次活动由四川省商务厅、四川省人民政府驻北京办事处联合主办,北京永旺商业有限公司、北京龙爪商贸有限公司承办。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:刘美君(QN0048)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记