x

全部频道

北京> 正文
首都统一战线庆祝新中国成立70周年活动总结分享会举办
2019-11-30 14:23 千龙网

千龙网讯 11月29日,市委统战部举办首都统一战线庆祝新中国成立70周年活动总结分享会。市委常委、统战部部长齐静出席会议并讲话。

首都统一战线组织了贯穿全年的主题教育活动,并承担着国庆服务保障、群众游行等任务,8位各领域代表分享了各自亲历故事和深刻感受,为统一战线成员再次上了一堂生动的思想政治教育课。

齐静指出,首都北京作为庆祝活动的举办地,受到的教育洗礼最直接最深刻,要把庆祝活动收获的宝贵精神财富,转化为推动首都统战事业创新发展的强大动力。抓住重大契机强化思想政治引领,以爱国主义教育为重点,深度挖掘庆祝活动所蕴含的独特价值和意义。发挥统战优势服务中心大局,围绕党的十九届四中全会重点任务献计出力,持续深化首都统一战线参与脱贫攻坚和精准帮扶品牌行动,紧扣重点任务实施,开展专项民主监督。接续奋斗不断开创首都统战工作新局面,不断提升统战工作的质量和水平,助力首都实现新发展。

市各民主党派、工商联负责人王红、庞丽娟、于鲁明、闫傲霜、陈军、燕瑛,以及无党派、民族宗教界、新的社会阶层、港澳台侨、海外归国代表人士出席会议。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:刘阳(QE0016)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记