x

全部频道

北京> 正文
老字号延长营业打造深夜食堂
2019-12-14 02:43 北京青年报

来源标题:老字号延长营业打造深夜食堂

北京青年报记者昨天(13日)从华天餐饮集团了解到,多家老字号已延长营业,打造深夜食堂,让众多夜间消费者在寒冷冬夜感受到丝丝温暖。

据了解,华天饮食集团旗下像二友居佟麟阁路店一样开通深夜食堂的老字号有不少。庆丰包子铺、同和居和二友居等老字号品牌的部分门店都开通了深夜食堂。各个开通深夜食堂的老字号门店延长营业时间到24:00以后。同时在菜品、服务上也做了针对性的安排。“由于夜间经济消费的群体和日间消费者消费差异比较大,我们各个品牌夜食堂的菜品根据消费者喜好做了特别安排。比如同和居夜间食堂有小龙虾、烤串、馄饨等,二友居安排了肉饼、包子等,庆丰安排了水饺、焖面、豆奶等,努力为消费者提供有品质、有特色、有温度的服务。”华天相关负责人介绍说。

北青报记者注意到,近期温度直降,华天各老字号门店特意推出了暖冬菜品。同和居的羊肉串、热腾腾的馄饨,庆丰包子铺热乎微辣微酸的酸汤水饺,二友居的热粥……让这个寒冬的冬夜增添了很多温情。据悉,未来华天各个老字号品牌将会结合周边夜间文化主题活动、品牌活动等开展情况,适时开放更多深夜食堂,为更多消费者提供有温度的服务。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:张驰(QN0009)作者:李佳

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记