北京市政协各专门委员会召开工作会议

2019-01-18 08:17 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:市政协各专门委员会召开工作会议

1月17日下午,北京市政协各专门委员会分别召开工作会议,市政协副主席杨艺文、程红、李伟、牛青山、林抚生、于鲁明、陈军、燕瑛出席。

会上,各专门委员会对中央相关决策部署进行了学习,全面总结了2018年各项工作,谋划2019年重点协商任务安排。与会委员就进一步推动专门委员会工作提质增效深入座谈交流,发表意见建议。

市政协领导指出,各专门委员会要深刻把握新时代人民政协的新方位新使命,进一步增强履职的责任感使命感,聚焦重点难点,切实提质增效,以优异成绩迎接新中国成立70周年。2019年各项重点协商任务已明确,要更加奋发有为地投入各项履职工作,加强学习,勇于创新,推动建言资政和凝聚共识双向发力,不断提升工作质量和履职水平,以实际行动践行习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,努力在推动人民政协工作更加成熟、更加定型上做合格的参与者、实践者和推动者。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:范俊生