x

全部频道

北京> 正文

北京为去年国内最热旅游目的地

2020-01-18 06:53 北京日报

来源标题:北京为去年国内最热旅游目的地

告别走马观花的旅行,中国游客2019年玩得更有个性、更具品质。穷游网昨天发布《会玩的中国人:2019年旅行图鉴》,穷游站内数据显示,一年出游5次以上的用户达46.4%,旅行呈现高频趋势,北京以绝对优势占据国内热门旅游目的地榜单首位。

在十大旅游热门国家排名中,“四小时飞行圈”内极具性价比的日本、泰国成为榜单前二,马来西亚也拥有一席之地。故宫和国庆阅兵两大热点,使北京占据国内热门目的地首位,“时尚之都”上海、“美食之都”成都紧随其后。网红城市重庆和西安受到年轻人追捧,进入热门城市前十名。

作为共建“一带一路”国家,免签政策使塞尔维亚、波黑、黑山旅游热度持续上升,成为中国游客青睐的新晋小众目的地。中亚枢纽国乌兹别克斯坦今年起对中国公民实施7日免签,有望成为今年热门出境游旅游目的地。(记者 潘福达)

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:马剑(QZ0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记