x

全部频道

北京> 正文

点赞!通州漷县爱心人士无偿捐赠20000只口罩!只因这句话……

2020-02-14 14:32 千龙网

疫情无情人有情,共同筑起安全的钢铁长城,全力打赢疫情防控阻击战!

2020,注定是不平凡的一年,一场突如其来的疫情牵动着每一个人的心。此刻身在通州区漷县镇南屯村的王德林,在家坐立不安,他心系乡村父老,更牵挂冲在防疫工作一线的兄弟。正所谓“上下同欲者胜,风雨同舟者兴”,此刻他最希望的是让那些奋战在一线的兄弟们看到身后的力量,为他们加油!

image.png

夜以继日,王德林不停联系着各方朋友,两天时间他筹集到口罩共计两万多只,一次性手套一万两千多副。马不停蹄的陆续捐赠给了漷县镇人民政府、觅子店派出所、觅子进京店检查站、南屯村等。

image.pngimage.png

当被问到捐赠缘由的时候,王德林表示,“我身为通州漷县人,为家乡付出是我的社会责任,疫情当前,能出一份力就出一份力。我也只是为奋战在一线的工作人员尽一点微薄之力,期望我们能早日渡过难关。如果有需要,我还将继续为疫情防控做贡献。”

image.png

望着王德林捐赠后匆匆离去的背影,奋战于一线的兄弟深深感受到,虽“已是悬崖百丈冰”之时,但仍然坚信“犹有花枝俏”,等待山花烂漫之时,定能共笑花丛。

爱心传递

感动不止

温暖继续

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:张晓宇(QL0001)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记