x

全部频道

北京> 正文

北京一居家隔离女子私自复工 66人密切接触

2020-02-21 16:35 新京报

来源标题:北京一居家隔离女子私自复工,66人密切接触

2月21日,北京市召开新冠疫情防控第27场发布会。

北京疾控中心副主任庞星火介绍一例案例,2月13日,中心接诊A某某,确诊新冠肺炎,并确定其女儿B是密切接触者,但因为B某在哺乳期,让她在家隔离。

但B某之后隐瞒了咽痛的症状,直到2月19日确诊新冠肺炎后,疾控中心开始排查密切接触者。调查发现,B某已经复工,最后划定66名人员为密切接触者,另外还有200多名一般接触者,在家隔离。

庞星火说,我们现场调查发现,其工作单位,中间是大的工作区域,能容纳100多人,工作桌之间没有格挡,人员密集,单位也没有加大间距。这警示我们,企业复工后,一定要做好防疫工作。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:纪敬(QC0003)作者:李玉坤

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记