x

全部频道

北京> 正文

居家防疫 网上学技 北京西城瑜伽微课堂开课了

2020-02-27 16:06 千龙网

千龙网讯 当下时节,疫情还未结束,不能出门吃、喝、玩、乐,也不能摘口罩......那北京市民能干什么?

小千了解到,在这个特殊防疫期间,北京市西城区首铭社区文化服务中心、北京市首铭青少年体育俱乐部通过视频直播、录播开展公益微课堂活动,目前,已开展书法、面塑、剪纸、空竹、茶道文化、瑜伽等多种特色创新服务,开启了首铭传承模式。

微信图片_20200228131648

其中,在体育文化服务方面,瑜伽微课堂主要针对社区中老年朋友和服务社区服务城市疫情的逆行者们,此项活动既可锻炼身体,提升健康,又可丰富疫情期间居家生活,更能加强自身免疫力,安全参与防疫工作。

据了解,瑜伽公益微课堂分为初级课堂、中级课堂,分别于2月27日上午10:00、2月27日晚上19:30开课,市民可根据自身情况选择进入适合自己的课堂。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记