x

全部频道

北京> 正文

北京暂停居民用户燃气抄表收费!防控关键期,这几件事情还得警惕!

2020-03-04 13:07 千龙网

3月2日,北京燃气集团宣布,疫情防控期间,全面暂停居民用户抄表收费工作。

居民用户账期相应延长,用户可以使用北京燃气APP自助报数并缴费,疫情期间自助报数产生的欠费不收取违约金。

同时,随着天气转暖,市民们的出行意愿在增强,但是,北京疫情防控正处于最吃劲的时候,形势依然复杂严峻,不容任何松懈马虎或闪失疏漏。

为了保障自己和家人的安全,市民应尽可能减少外出。如果外出要戴口罩、测体温,不去人流密集的场所。

此外,若去以下场所,市民须格外注意这些疫情防控要点!

商场超市

微信图片_20200304110506

要避开客流高峰期,走楼梯或乘扶梯,保持1米以上距离,分散购物,全程佩戴口罩并做好手卫生。

公园景区

微信图片_20200304110512

尽量减少游园或错峰入园,入园时戴口罩、测体温,多走路、少停留,不扎堆、不聚集,分散游览,保持1.5米以上距离。

体育场馆

微信图片_20200304110518

不去封闭的室内场馆,去室外场馆时要提前预约、做好登记,入场须戴口罩、测体温,间距保持1.5米以上,不要开展多人强对抗性运动、不要多人共用器材、不宜多人共用场地,运动要适度。

饭店餐馆

微信图片_20200304110524

就餐时自觉服从管理要求,测体温,保持1米以上间距,主动避免聚集,不要面对面用餐,积极做好自我安全防护措施。

来源:北京燃气集团、北京日报、千龙网综合

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:刘美君(QN0048)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记