x

全部频道

北京> 正文

北京市机动车继续不限行

2020-04-06 03:55 北京日报

原标题:本市继续实施“尾号限行”措施

新一轮“尾号限行”暂不启动    

在昨天(5日)发布会上,北京市交通委副主任、新闻发言人容军透露,本市将继续实施“尾号限行”措施,并从今天起进入新一轮政策周期。考虑到疫情防控形势,新一轮“尾号限行”措施暂不启动实施。

容军介绍,根据去年3月29日市政府印发的《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》,本轮“尾号限行”政策有效期自2019年4月8日起至2020年4月5日止。根据对道路交通拥堵和大气环境污染综合治理形势的研判,并经市委市政府批准,本市将继续实施“尾号限行”措施,并从4月6日起进入新一轮政策周期。

春节假期结束后,为了减少通勤交通形成的人员聚集、严防疫情通过公共交通工具扩散,本市暂停了机动车工作日高峰时段区域限行交通管理措施。考虑到当前“外防输入、内防反弹”的疫情防控形势依然严峻,新一轮“尾号限行”措施暂不启动实施。具体启动实施日期市政府将另行发布通告。

责任编辑:张驰(QN0009)作者:李祺瑶

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记