x

全部频道

北京> 正文

永定河流域整治18个续建项目复工

2020-04-10 05:09 北京日报

来源标题:永定河流域整治18个续建项目复工

施工现场一片繁忙景象,工程机械紧张作业,各作业面的工人有序施工……日前,永定河流域投资有限公司山西朔州、大同,河北张家口、廊坊等18个续建项目全部复工。现场项目管理部、监理、施工单位人员陆续返岗,正在逐步恢复正常建设水平。目前,现场共投入施工机械215台套,参建人员1379人。

新冠肺炎疫情发生以来,永定河流域投资有限公司严格落实中央和京津冀晋四省市疫情防控要求,统筹做好工程建设和疫情防控工作,通过全覆盖、高精准、强联动的疫情防控制度和举措,在全面复工的同时实现了确诊、疑似病例“双零”。各地分公司全面落实属地复工复产要求及公司有关规定,严格按照要求办理复工审批手续,确保疫情防控到位和工程质量安全。

据介绍,2020年是《永定河流域综合整治与生态修复总体方案》提出的第一个治理目标时点,也是永定河流域投资有限公司战略规划的第一个发展阶段节点。续建工程的顺利复工,最大限度减轻了疫情对工程建设的影响,为完成2020年工程建设目标打下了坚实的基础。

责任编辑:詹雨泉作者:白波

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记