x

全部频道

北京> 正文

中关村科技园区昌平园为中小微企业减免房租2600万元

2020-04-22 04:14 北京日报

来源标题:中关村科技园区昌平园为中小微企业减免房租2600万元

受疫情影响,中小微企业复工复产面临诸多难题。中关村科技园区昌平园鼓励各孵化器为入驻企业减免房租优惠,截至目前,已有30余家孵化器为2000余家中小微企业减免房租共计2600余万元。

北控宏创科技园目前共入驻181家中小微企业,新羿制造科技有限公司是其中之一,这是一家由核心技术驱动的生物高科技公司,主要从事生物医学仪器、耗材和体外诊断试剂的生产研发。自1月25日起,该企业便全力投入到新冠肺炎相关检测仪器及新冠肺炎病毒检测试剂盒的研发、生产和质检工作中。得知企业正全力研发抗疫产品,北控宏创科技园第一时间启动房租减免工作,为企业减免租金12万余元,帮助企业复工复产,增强抗疫信心。

目前,北控宏创科技园内企业复工率为80%,针对工业类包括仓储类中小微企业减免其2月份全月的房租,针对办公类企业给予半个月的房租减免。

此外,中关村生命科学园也积极落实房租补贴政策,管委会联合生命园公司和北大医疗产业园等多家园区创业服务平台,共为200余家入驻企业减免房租约1300万元,减轻企业资金压力,助力疫情期间企业稳定运营。

责任编辑:詹雨泉作者:孙云柯 孙丽萍

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记