x

全部频道

北京> 正文

北京海淀695对新人预约“520”领证

2020-05-20 11:17 新京报

一对新人特意戴着红口罩来领证。

新京报讯 5月20日,海淀区民政局婚姻登记处,等待领证的新人们排起长队,在出示健康码和测温后,进入大厅办理婚姻登记。据工作人员介绍,当天共有695对新人预约了婚姻登记,今年因为特殊情况,取消了结婚宣誓环节。

海淀区民政局婚姻登记处,一对新人在入口处“心形时间牌”前留影。

新人要出示健康码和测温才能进入大厅办理手续。

海淀区民政局婚姻登记处大厅地面设置了一米线。

新人在大厅办理手续。

婚姻登记处门外排起了长队。

一名排队的新人抓紧时间读书。

办理完手续的新人合影。

办理完手续的新人拍照留念。

新京报记者 浦峰 摄影报道

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记