x

全部频道

北京> 正文

公益|尚德公益落户池州积极服务运营街道社会工作

2020-05-27 10:31 千龙网

image001

千龙网5月27日讯 2020年5月26日下午,池州市副市长孙革新、市政府副秘书长汪俊、市民政局局长汪善清、贵池区民政局局长桂进兵一行莅临秋浦街道社会工作服务中心考察指导工作。秋浦街道党工委书记王学敏、副书记柯文松,月亮湖社区党委书记章柳以及中心运营方池州尚德社会工作服务中心(尚德公益)主任俞陈锋、副主任柯良富陪同接待。

孙副市长一行首先参观了秋浦街道社会工作服务中心办公基地,尚德公益副主任柯良富就中心整体布局、功能定位、特色服务以及党建工作开展等内容做详细介绍。

image003

参观结束后,一行人在会议室召开座谈会。尚德公益主任俞陈锋首先对孙副市长一行的到来表示欢迎,他说:“尚德公益在池州落户以来,得到了各级领导的大力支持。作为秋浦街道社会工作服务中心的运营方,尚德公益将自身的经验与池州本地的实际相结合,力求做到项目规范化、科学化开展,为池州的社会工作发展做出自己的贡献。”

尚德公益副主任柯良富从参与疫情防控、开展服务活动、关爱重点人群以及协助社区治理等方面介绍了省级试点项目“三社联动”项目的开展情况;随后街道书记王学敏就智慧社区开展情况做了简要汇报。

汇报结束后,汪善清局长表示:中心的相关工作开展比较扎实,也取得了很好的效果,希望能够再接再厉,充分把握好当下好的项目以及好的政策,真正的发挥出社会工作在社区治理中的作用,建立一个示范的工作模式,为推动池州的相关工作发展贡献一份力量。

最后,孙革新副市长作指导讲话,他在充分肯定中心工作的同时对今后的工作提出了两点要求:一是要求街道服务中心要切实发挥服务阵地作用,把社区服务开展好,社区居民服务好;二是要求尚德公益要充分发挥北京优秀经验,将北京经验与池州实际相结合,充分发挥社会组织作用,将试点工作做出成绩,做出特点。

image004

image007

image008

责任编辑:王大治(QJ0026)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记