x

全部频道

北京> 正文

北京何时调整响应级别?吴尊友回应

2020-06-30 08:45 北京日报客户端

29日晚,央视新闻频道《新闻1+1》,主持人白岩松连线中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友,解读全球疫情。

吴尊友介绍,未来7天左右北京报告病例将会清零。首次清零后,还会出现零星病例。当零星病例再次清零后,再过3周至4周,就可以判定疫情彻底控制了。调整响应级别,还需要专家和多部门的分析做决定。

他介绍,“越接近最后胜利的时候,越要咬紧牙关,不能松懈,各项防治措施要一如既往地加强,甚至比以前更加仔细。”

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记