x

全部频道

北京> 正文

三天拨打2000多个电话核实居民信息 丰台花乡下沉干部获百姓肯定

2020-07-01 01:53 北京青年报

来源标题:三天拨打2000多个电话核实居民信息

“核酸检测完了,和您说一声,谢谢了。”6月27日一早,市城管执法局下沉干部临时党支部就接到了丰台区花乡一社区居民的感谢电话。原来自6月23日以来,市城管执法局选派组建了由10名党员干部组成的工作小组,奔赴丰台区花乡地区抗疫一线,参加社区疫情防控工作。

花乡社区内有两处公租房小区,无专门社区机构,由于平时居住人员基础信息不全不准,需要短时间内迅速排查清楚未核酸检测人员信息。从6月24日开始,10名下沉干部便对照租户联系方式,逐户电话核实,不到三天时间,他们共拨打了2000多个电话,核对了1700余户居民信息,为下一步迅速推进核酸检测提供了数据支撑,也获得了社区居民的充分肯定。

据下沉工作小组组长、临时党支部书记康丛爱介绍,第一项任务完成后,临时党支部又马不停蹄地受领了新任务,目前十人党员小组负责两个小区三个门口的值守任务和两处商业区经营场所疫情防控督促检查任务。到岗当天便对五处巡查值守岗位立即清理整治,实现了居民出入口整洁干净,商业区营商环境规范有序。

责任编辑:冯翀作者:李涛

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记