x

全部频道

北京> 正文

石景山万达女子隔离期曾多次破坏门磁报警器外出

2020-07-04 00:49 新京报

来源标题:石景山万达女子隔离期多次外出

3日,庞星火通报了7月2日在石景山万达广场自称新冠病毒核酸“阳性”女子谢某某的情况。其为无症状感染者,24岁,住址为海淀区田村路街道田村山南路35号院西砂西区公租房,待业。

截至昨日14时,已追查到204名密切接触者,并进行了隔离医学观察,其他接触人员正在进一步调查核实中。

6月5日 谢某某从重庆返京。

6月14日 谢某某曾到新发地市场关卡处短时停留,6月15日核酸检测结果为阴性,6月16日凌晨,因先兆性流产,由120救护车转运至丰台妇幼保健院,当日诊疗后,由住地街道派专车将患者接至住地居家隔离。

6月18日 谢某某出现发热等症状,由120救护车转运至航天中心医院就诊留观,6月19日核酸检测结果为阴性,治疗后继续居家隔离。

其在居家隔离期间多次破坏门磁报警器外出。

6月24日至27日 谢某某先后到石景山妇幼保健院、朝阳医院西院区、朝阳区凤凰妇儿医院就诊。

6月28日 谢某某到海淀区永泰东里社区公婆家,6月29日解除居家隔离管理。

6月30日 谢某某到石景山区民政局,当日下午参加社区核酸检测,7月1日反馈结果为阴性,当日10时自行前往中日友好医院再次进行核酸检测。

7月2日 谢某某到石景山区万达广场购物,先后进入木北造型理发店、JHV女装店、伶俐精选内衣店和味千拉面餐厅就餐;12时其接到中日友好医院电话通知,核酸检测结果为阳性,13时许石景山区疾控中心接到报告后即由120救护车转运至石景山医院就诊,诊断为无症状感染者,当晚由120救护车转运到地坛医院。

新京报记者 戴轩

责任编辑:冯翀(QZ0019)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记