x

全部频道

北京> 正文

北京医护人员等获10万份免费核酸检测

2020-07-05 02:45 北京日报

来源标题:北京医护人员等获10万份免费核酸检测

军人、警察、医护人员、教师等北京市民,将享受到来自企业提供的、总量为10万人份的免费核酸检测。拼多多昨天(4日)联合华大基因公布了这一内容。

“针对目前北京地区的疫情,我们发现相关人群对于核酸检测有很密集的需求。所以我们决定联合华大基因,为这批人群提供免费的核酸检测服务。”拼多多大健康负责人表示,本次活动将从7月3日起持续到7月14日,包括军人、警察、医护人员、教师、伤残人士、军烈属在内的人群均可以参与,该活动覆盖大兴、丰台、顺义、西城、朝阳等大部分城区。

记者了解到,符合条件的人群可以在拼多多平台的“华大因源官方旗舰店”完成一分钱的预约购买,并通过“华大因源”公众号进行免费预约报名。无论消费者预约成功与否,平台都将在7月15日退还该保证金。

为保证此次免费核酸检测的快速响应,华大基因近日完成旗下火眼实验室的升级改造工程,目前日检测通量已达到10万人份,检测总量已达百万例。能够在活动期间满足密集的检测需求。

责任编辑:张驰(QN0009)作者:袁璐

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记