x

全部频道

北京> 正文

北京朝阳一男子从13楼家中扔出花盆 警方:已刑拘

2020-07-05 08:09 北晚新视觉

朝阳警方7月4日晚发布情况通报,针对网传“太阳宫某小区有人高空抛物”视频,经核实,事发于今年6月30日。犯罪嫌疑人王某东(男,40岁)因家庭矛盾发泄情绪,从位于13楼的家中将花盆等物品抛出窗外,未造成人员受伤。7月1日,王某东因涉嫌以危险方法危害公共安全已被朝阳公安分局依法刑事拘留,此案正在进一步工作中。

此前,有新浪微博网友发布视频爆料,开车路过太阳宫,在地铁站B口路北的新纪家园,看到有人高空抛物!一直在扔东西,把餐桌都扔出来了!

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记