x

全部频道

北京> 正文

800套公租房专项配租 面向城六区优抚对象及退役军人家庭

2020-07-31 15:16 北京晚报

来源标题:800套公租房专项配租

北京市保障性住房建设投资中心今天上午发布公告,计划拿出燕保·北焦家园和燕保·百湾家园两个公租房项目的800套房源,面向中心城区符合条件的优抚对象及退役军人家庭开展专项配租。

燕保·北焦家园项目位于朝阳区化工路,本次可配租房源共计430套。租金标准为60元/平方米·月。燕保·百湾家园项目位于朝阳区百子湾地区广渠路辅路南侧,本次可配租房源共计370套。租金标准为70元/平方米·月。

此次专项配租的对象为2020年7月31日(含)前通过“三审两公示”程序取得有效的保障性住房资格备案,且尚未配租、配售保障性住房的中心城区优抚对象及退役军人家庭。配租网上登记时间是从8月3日到8月7日共5天。

按照项目属地家庭优先的原则,本次配租将分为两个组别。符合配租对象条件的朝阳区家庭为第一组,对应房源400套;符合配租对象条件的东城、西城、海淀、丰台、石景山区家庭为第二组,对应房源400套。

责任编辑:耿娟(QL0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记