x

全部频道

北京> 正文

刑拘!疯狂别车还泼奶茶 警方通报来了

2020-09-22 22:45 京报网

来源标题:刑拘!疯狂别车还泼奶茶 警方通报来了

北京警方刚刚发布情况通报,9月21日下午,有网民发布视频,反映在朝阳区安定路一辆黑色小客车多次别停后车,并在后车从右侧车道超车时,向后车前挡风玻璃泼洒深色液体。

视频截图

针对此情况,警方迅速开展工作,当晚将涉事两车驾驶员传唤至公安机关接受调查。经查,9月21日8时50分许,在朝阳区安定门外大街至安定路,苏某(男,29岁)驾驶黑色小客车由南向北行驶时,与驾驶白色小客车的王某(男,35岁)因变更车道产生纠纷,双方驾驶员在行车过程中均存在多项交通违法行为。特别是,苏某向王某驾驶车辆前挡风玻璃泼洒深色液体(经查为咖啡),造成王某视线受阻的行为,严重影响道路交通安全。目前,苏某已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。

对双方涉及的交通违法行为,公安交通管理部门已依法作出行政处罚。

事件回放:昨日,一段车辆行驶中前挡风玻璃被泼奶茶的视频在网上热传。视频来自被泼车辆的行车记录仪。视频显示,昨日早8时53分,视频车正在安定路上向北行驶。在经过北土城路口时,突然从右后方斜插进一辆黑色大众轿车,接连三次踩刹车将其逼停。视频车向右变道后,又被黑色大众轿车向右别了一下,紧接着一杯奶茶泼向前挡风玻璃,完全遮挡了司机的视线。等视频车司机打开雨刷将玻璃清理干净时,黑色大众轿车已扬长而去。

该事件在网络发酵后,昨晚有网友贴出一张自称是黑色大众车主手写的道歉信,称早上的事儿是因为两车并线时发生了不愉快,一时冲动将饮料泼出。

责任编辑:冯翀(QZ0019)作者:张蕾
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记