x

全部频道

北京> 正文

北京推荐19处景区方便市民就近赏红叶

2020-10-19 02:18 新京报

来源标题:北京推19处景区方便就近赏红叶

以往说到京城赏红叶,大家首先想到香山公园,如今,北京秋季赏红的景区非常多,既有东城地坛、平谷金海湖等赏红“老字号”,还有奥林匹克森林公园等新晋“网红”。市园林绿化局昨日(10月18日)精选了分布在全市各区的19处特色彩叶景区,提醒市民和游客赏红不必扎堆儿去香山,可就近选择游览。

另外,北京市气象台昨日发布今年首个红叶观赏期预报,公众可以在气象北京公众号每天接收到红叶观赏期预报的服务产品。预报显示,今年秋天,北京地区由于连续受冷空气影响,入秋以来的气温较去年与常年数据相比呈现偏低状态,因此预计今年红叶最佳观赏期(红叶率达30%以上)比去年有所提前。

据介绍,在红叶观赏季期间,各赏红景区将严格落实常态化疫情防控要求,通过增派服务引导人员、设置客流疏导带等方式防止游人聚集,并通过严格实施预约游览、扫码入园、体温监测、“一米线”排队等措施,保证游客放心游园。

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)作者:邓琦 张璐
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记