x

全部频道

北京> 正文

垃圾分类微缩馆本周亮相北京什刹海

2020-10-19 02:10 北京青年报

来源标题:垃圾分类微缩馆本周亮相什刹海

由塑料制品填充的巨型章鱼,引发人们对海洋污染的关注;沉浸式互动体验带人潜入海底,直面肆意倾倒的垃圾;互动体感游戏,让人们快速掌握垃圾分类方法……本周四(10月22日),什刹海街道垃圾分类微缩馆将试运行开放,带领参观者在沉浸式体验中了解垃圾分类知识,倡导绿色环保理念。这个科普展示场馆,也是一座集知识科普、作品展示、教育培训、传播宣传、互动实践于一体的综合性体验馆。微缩馆内共设置知识讲解区、垃圾艺术品展示区、互动游戏区、主题背景墙和沉浸式视频体验区五个区域。

什刹海街道城市管理办公室科长梁菲介绍说,垃圾微缩馆将定期举办垃圾分类知识讲座、垃圾艺术品展示、实践体验等各类丰富活动。据悉,什刹海街道垃圾分类微缩馆位于刘海胡同11号街道市民活动中心地下一层,预计10月22日起试运行,每日向公众开放,团体人员可提前预约参观。

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)作者:李雪
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记