x

全部频道

北京> 正文

环球度假区“剧透” !变形金刚熊猫阿宝小黄人嗨翻天

2020-10-21 13:18 北京日报

将于明年开园的北京环球度假区,20日首次揭秘园区内众多娱乐体验细节。度假区汇聚全世界环球主题公园人气最高的娱乐设施和景点,并糅合中国文化元素打造独特体验。

北京环球度假区包括北京环球影城主题公园、北京环球城市大道及两家度假酒店。进入度假区的宾客将首先通过城市大道,经由环球影城大酒店进入主题公园。进入主题公园后,围绕着中央泻湖布局的七大主题景区随即呈现在眼前。

七大主题景区分别为功夫熊猫盖世之地、变形金刚基地、小黄人乐园、哈利波特的魔法世界、侏罗纪世界努布拉岛、好莱坞和未来水世界。每个景区都将呈现多样化的主题体验,共设数十项特色骑乘娱乐设施、近百个主题餐饮门店,以及众多售卖特色商品的零售门店。

变形金刚基地主题景区是世界上首个以变形金刚为主题打造的景区,并以中国为背景延伸出全新故事线。宾客将化身“特工”与汽车人结成联盟,感受度假区里最大、最刺激的过山车——“霸天虎过山车”,或体验骑乘项目“变形金刚:火种源争夺战”。

功夫熊猫盖世之地景区围绕“中国式传奇体验”设计,是环球首个以“功夫熊猫”为主题的景区。和平山谷是电影主人公熊猫阿宝生活的小镇,在这里,宾客将与阿宝一起冒险。景区中央的智慧仙桃树尤为醒目,艺术家们手工制作了58000株花瓣,通过灯光、色彩、材料等多种艺术手段,搭配360度光雕投影技术,实现了桃树在春、夏、秋、冬四季不断更替的神奇转变。

受动画电影《神偷奶爸》灵感启发的小黄人乐园,将是世界上最大的小黄人乐园,宾客不仅可与上百个小黄人一起顽皮捣蛋,还可体验“神偷奶爸小黄人闹翻天”这一标志性骑乘娱乐设施。

踏入哈利波特的魔法世界,霍格沃茨城堡位居正中,邓布利多的办公室、黑魔法防御术教室、格兰芬多公共休息室、有求必应屋等都将触手可及。宾客们还可参与骑乘项目“哈利波特与禁忌之旅”,跟随哈利波特经历电影中的经典场景,在魔法世界体验一场沉浸式冒险。

走进侏罗纪世界努布拉岛,恐龙在此自由漫步。标志性景点“飞龙居”还原了6500万年前的恐龙世界,在这里宾客们可通过4种独特的互动体验,探索侏罗纪世界努布拉岛的隐藏秘境。深入郁郁葱葱的侏罗纪世界,还能体验骑乘项目“侏罗纪世界大冒险”。

北京环球影城主题公园也将呈现全球首个未来水世界主题园区,并带来“未来水世界特技表演”,让人们近距离一览水上摩托艇特技、极速俯冲、枪林弹雨、震撼爆破等特技表演。

北京环球度假区还提供丰富的娱乐演出项目。著名导演张艺谋与斯皮尔伯格合作呈现电影特效制片厂体验表演——“灯光,摄像,开拍!”,带宾客进入波澜壮阔的电影特效世界。

北京环球度假区总裁兼总经理苗乐文表示,项目启动以来,累计超过10万名建设者参与其中,500余名国际及中国一流设计师与艺术家通力合作,500多家中国及全球跨行业合作伙伴同心协力,共同造就了新颖卓越、精彩纷呈的北京环球度假区。“我们迫切地希望能够与全世界的宾客分享这一梦想度假胜地的细节。”

(原标题:七大景区设数十项骑乘“冒险”变形金刚熊猫阿宝小黄人一起嗨翻天 环球度假区“剧透”精彩娱乐体验)

来源:北京日报

责任编辑:耿娟(QL0009)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记