x

全部频道

北京> 正文

2020中国科幻大会11月1日至2日亮相石景山首钢园

2020-10-28 01:42 新京报

来源标题:2020中国科幻大会11月1日至2日亮相首钢园

昨日(10月27日),记者从2020中国科幻大会新闻发布会上获悉,2020中国科幻大会将于11月1日至2日在北京市石景山区首钢园举办。活动主题为“科学梦想、创造未来”。

大会主要内容包括开幕会、专题论坛7项、涉会活动8项、展览展示3项,将邀请到郭帆、王晋康等国内科幻创作、科幻影视领域重要专家与会。此外,还有来自美国、英国等多个国家科幻界嘉宾的线上参与。

大部分主题论坛和涉会活动采取线上线下结合的方式,如科幻主题演讲、科幻电影产业发展论坛等活动,同步接受线下预约及在线直播。观众可通过微信搜索“中国科幻大会”小程序观看在线直播。线下活动将严格按照防疫要求做好防控工作。

其中,科幻之夜将于11月1日晚5时至9时在首钢园举办,观众可在园内观看科幻艺术展览、品尝国际美食,也可进入秀池水下展厅参观科技创新新技术新产品展。同时,观众还可乘坐无人车到冬奥场馆首钢滑雪大跳台观看平行宇宙展,该展览将在园区持续1个月。

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)作者:应悦
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记