x

全部频道

北京> 正文

北京官悦欣园社区开展“桶前值守倡导员知识培训”活动

2020-11-05 15:16 千龙网

千龙网讯 自5月1日正式实施《北京市生活垃圾管理条例》以来,垃圾分类的话题就居高不下。北京官悦欣园社区积极响应号召,召集社区居民组建了一支垃圾分类桶前值守倡导员队伍。

为了使倡导员们发挥志愿者责任,提高“守桶”能力,官悦欣园社区居民提高垃圾分类意识,在倡导员的带领下正确进行垃圾分类。官悦欣园社区于2020年10月30日开展“官悦欣园桶前值守倡导员知识培训”活动。

在双柳社区居民志愿者毛老师的讲解下,倡导员们对垃圾分类好处、志愿者精神、如何在社区内进行桶前值守等有了详细的了解,大家听的津津有味。之后,毛老师又对倡导员们提出难分辨的厨余垃圾进行详细解答,让大家受益匪浅。倡导员们纷纷表示此次培训增强了他们的专业业务能力。

官悦欣园社区表示,今后会持续加强垃圾分类宣传力度和垃圾分类指导员培训,将垃圾分类宣传工作落小落细落到实处,营造人人争当垃圾分类责任人的浓厚氛围,不断提升社区精细化管理水平,确保官悦欣园垃圾分类工作提高和落实,提升社区文明水平。

责任编辑:张驰(QN0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记