x

全部频道

北京> 正文

北京石景山区衙门口回迁安置房一期交付

2020-12-05 01:28 北京青年报

原标题:石景山衙门口回迁安置房一期交付

其余3个小区已基本完成结构封顶 预计明年年底前将陆续交付居民入住

 

昨日(4日)上午,北京石景山区衙门口回迁安置房一期(1区衙府安园、2区衙府居园)举行了交房仪式。共交付房源1513套,包括1区衙府安园和2区衙府居园,预计将在12天内全部交付完成。

昨日一大早,衙门口交付入住现场张灯结彩,尽管气温低寒,却充满温馨、喜庆的浓烈气氛。伴随着舞狮、太平鼓等传统节目的烘托,仪式正式开始。石景山区住建委相关负责人将寓意开启幸福之门的“金钥匙”交到首批业主代表手中。

随后,居民们在验房师的全程陪同下,有序进行了验房、入驻协议签署等工作。同时,在交房现场还设置了答疑区,各政府相关部门联合为居民进行咨询答疑。衙门口西区安置房采用经典薄板,户户南向,可远眺西山、俯瞰永定河。室内采光通风一流,户型设计优质。室内装修均采用国内一流品牌产品,小区内还建有超大中心花园,采用人车分流设计,社区配套十分齐全。

据了解,2017年底,石景山区政府正式启动衙门口棚户区改造土地开发项目,项目共5个回迁安置房小区,用地面积共约15.81公顷,总建筑规模约71.44万平方米,涉及居民4400余户。建设单位石泰集团作为石景山区重要的国有企业,承担了衙门口棚改重任,集中了精锐力量,与参建单位共同奋战了780天。本次回迁安置房一期的顺利交付,意味着衙门口地区的整体改造提升取得了实质性的进展。除本次交付的两个小区外,其余3个小区已基本完成结构封顶,预计明年年底前将陆续交付居民入住。

责任编辑:张驰(QN0009)作者:刘婧

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记