x

全部频道

北京> 正文

去北京大兴机场乘机,行程码和健康码会变色吗?权威回应!

2021-01-20 07:13 北京日报微信公众号

来源标题:去北京大兴机场乘机,行程码和健康码会变色吗?权威回应!

近日,北京市大兴区出现家庭聚集性病例,天宫院街道融汇社区升级为中风险地区。不少读者问:近日去大兴机场坐飞机,行程码和健康码会变红吗?

北京日报(ID:Beijing_Daily)了解到,1月19日上午10时许,@北京大兴国际机场 回应网友询问:“大兴机场不是中高风险地区,在大兴机场乘机不会影响健康码和行程码的颜色。”

为了进一步消除网友的疑虑,@北京大兴国际机场表示:“机场工作人员的健康码也一直都是绿的。”

北京大兴国际机场提醒:近期从大兴机场乘机出行的旅客,健康宝显示“未见异常”且体温检测正常方可进入航站楼;由大兴机场进港的旅客,航班抵达后体温检测正常即可离开。

从1月17日0时至1月18日24时,北京本地共新增3例确诊病例和1例无症状感染者,均住在大兴区天宫院街道融汇社区,该社区1月18日起升级为中风险地区,大兴区其他地区仍是低风险。

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)作者:苏越

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记