x

全部频道

北京> 正文

窃贼凌晨连盗北京6户人家,监控录下全程

2021-02-23 16:07 法治进行时

随着高科技防盗技术兴起,很多人都会在家中院内安装监控探头,虽然用处不大,但是关键时刻它真能帮到你。

这名男子姓张,前不久刚刚被北京顺义公安分局李桥派出所抓获,在不到一个月的时间里,张某多次在平房大院里实施盗窃。

事发地位于顺义区李桥附近的村内,这里住着大量外来务工的租户,流动人员多,让张某发现了可乘之机。

张某身穿黑色外套,戴着口罩,帽子,悄悄地潜入了二楼,随机走到一户门前,推门就进。

虽然这次失败了,但张某反复尝试,只要住户门窗没有上锁,他就钻进屋内下手行窃。

民警调查后发现,张某每次都是乘坐公交车来到此地,根据这一线索,锁定了张某位于顺义区张镇的居住地。

目前,张某因涉嫌盗窃已被顺义公安分局刑事拘留,截至目前,警方共核实张某在顺义,通州,平谷等地盗窃20余起,此案正在进一步工作中。

责任编辑:刘美君(QN0048)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记