x

全部频道

北京> 正文

环球主题公园首批《食品经营许可证》发放

2021-03-08 02:36 北京青年报

来源标题:环球主题公园首批《食品经营许可证》发放

北京环球主题公园预计5月开园,为做好开园准备,各项工作正在紧锣密鼓地进行。北京青年报记者从通州区市场监管局获悉,近日,该局向环球主题公园发放了首批58份《食品经营许可证》,首批发放的《食品经营许可证》包括环球主题公园内的37家餐饮服务经营单位和21家食品流通经营单位。目前,环球主题公园城市大道内引进的8家品牌餐饮单位审批工作也正在紧锣密鼓地进行中,预计3月12日前就可获批准。

据通州区市场监管局相关负责人介绍,为更好服务环球主题公园项目建设,通州区市场监管局成立了由党组书记、局长任组长的环球度假区项目服务保障工作专班,制定了《北京环球度假区建设服务保障工作方案》,并建立了定期调度、联络员、主动上门服务等7项机制。

通过专班统筹、专题研究、专人对接、专访上门、专业服务,前期顺利完成了北京国际度假区有限公司、北京国际度假区有限公司主题公园和度假区管理分公司、北京国际度假区有限公司酒店管理分公司等市场主体登记注册工作,并为环球影城建设项目所使用设备的元器件办理了74件3C产品免办证书,使其能够顺利进口和安装,为环球主题公园按期开园全力做好前期服务和保障。

摄影/裴新军

责任编辑:张驰(QN0009)作者:王薇

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记